]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Удивительный остров Крит
Если вы не знаете, как спланировать всего одну неделю своего пребывания на Крите, то этот рассказ для вас. Посмотреть достопримечательности, природные красоты и отдохнуть на пляже - можно всё прекрасно совместить!

 
Большое греческое путешествие, часть 3
Продолжение Большого Греческого Путешествия. На этот раз нас ждут захватывающие приключения на острове Закинф, голубые гроты и остров черепах.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Bacoli Studios

 

Греция
апартаменты
N 39° 17.259´ E 20° 24.188´
Город: PГЎrga
Адрес: Parga
Номеров: 13
Описание:
Комплекс Bacoli Studios расположен в Парге. Он находится в 7 минутах ходьбы от центра Парги и в 7 минутах ходьбы от пляжа Крионери.

К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, открытый бассейн, гидромассажная ванна и номера с кондиционером и балконом.

Во всех номерах есть телевизор, сейф, фен, холодильник и полностью оборудованная кухня.

Комплекс Bacoli Studios находится в минутах ходьбы от нескольких магазинов, кафе и традиционных таверн живописной Парги, а расстояние до пляжа Валтос составляет 1,5 км.

Гости комплекса Bacoli могут расслабиться в гидромассажной ванне или в бассейне, а также любоваться видом на окрестности с балкона или веранды.

Национальный аэропорт Янина находится в 90 км от комплекса Bacoli Studios. Гости могут воспользоваться бесплатной общественной парковкой на территории.

Фотографии
Bacoli Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 15:43:24
Bacoli Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 15:43:24
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com