]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Драхма
История греческой денежной единицы.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть десятая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Левкада, продолжение изучения острова и пляжей.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Mavrias Complex

 

Греция
апартаменты
N 37° 48.616´ E 20° 52.365´
Город: Tsilivi
Адрес: Tsilivi
Номеров: 4
Описание:
Комплекс Mavrias расположен в непосредственной близости от города Циливи. К услугам гостей плавательный бассейн и ухоженный сад. Пляж Циливи, который славится своими чистыми изумрудными водами, находится в 450 метрах от комплекса.

Все апартаменты оборудованы кондиционером, полностью укомплектованной кухней и сейфом. Услуги горничной предоставляются ежедневно.

В снек-баре отеля можно заказать напитки и легкие закуски, в нем регулярно организовываются тематические греческие вечера.

При этом аэропорт расположен в 8 км, а город Закинтос - в 4,5 км от комплекса.

Фотографии
Mavrias Complex
Добавил: Юра
2012-08-31 15:42:22
Mavrias Complex
Добавил: Юра
2012-08-31 15:42:22
   
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com