]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 1: Халкидики
Многим приходит мысль отправиться в путешествие по Греции на личном автомобиле, но далеко не все на него решаются. После прочтения этого рассказа у многих автомобилистов отпадут ложные страхи и греческие дороги заполонят машины с российскими номерами!

 
Ионические острова
Прогулка по Ионическому морю занимает целый день с раннего утра до заката. Острова находятся за южной оконечностью Корфу в открытом море на расстоянии, по времени занимающем столько, сколько идёт, например, паром из Хельсинки в Таллинн - примерно 2,5 часа

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Caesar's Gardens

 

Греция
апартаменты
N 36° 5.262´ E 28° 4.558´
Город: LГ­ndos
Адрес: Krana
Номеров: 17
Описание:
Комплекс Caesar's Gardens расположен на мысе Кране, в 15 минутах ходьбы от главной площади города Линдоса и в 20 минутах ходьбы от пляжа. К услугам гостей бассейн с удобными шезлонгами и бар-ресторан у бассейна.

Номера отеля Caesar, окруженного ботаническими садами, оборудованы балконом с видом на бассейн, море и Акрополь. В каждом номере в распоряжении гостей полностью оборудованная кухня, спутниковое телевидение и бесплатный Wi-Fi.

Также гости могут пользоваться библиотекой и бесплатной общественной парковкой по соседству. По запросу предоставляются услуги массажа, а также могут быть организованы занятия пилатесом.

В баре на территории отеля можно заказать греческое вино и напитки, а в ресторане с обслуживанием по меню подают блюда из продуктов, выращенных в саду отеля.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com