]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Шикарный замок Метони на фоне кризисной нищеты
Метони - это маленький городок на юго-западном побережье Пелопонеса, известный своим мощным морским замком, построенным венецианцами еще в XII веке. В свое время Метони выполнял функцию перевалочного пункта для судов, следовавших на Святую Землю.

 
Кипрские зарисуечки. Диалоги под Платона
Из серии кипрских рассказов. Извечное "соперничество" между двумя народами - греками и киприотами - приоткрывается нам в этих остроумных диалогах с русским путешественником.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Oceanis Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 56.185´ E 24° 24.350´
Город: KavГЎla
Адрес: Er. Stavrou Avenue
Номеров: 168
Описание:
Отель Oceanis расположен в старинном портовом городе Кавала, прямо напротив Археологического музея и в 150 метрах от здания мэрии. Отель прекрасно подойдет для размещения, как деловых путешественников, так и гостей, прибывших на отдых. К услугам гостей терраса на крыше и крытая частная парковка.

Гостям отеля Oceanis предлагается размещение в кондиционированных номерах с собственной ванной комнатой. Гости номеров могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Некоторые номера оборудованы балконом.

В просторном ресторане отеля вам предложат блюда интернациональной и традиционной кухни. Также в ресторане возможно проведение праздничных ужинов, свадеб и других мероприятий.

Расстояние до аэропорта составляет 25 км, а автобусный вокзал компании KTEL и главный порт находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Фотографии
Oceanis Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 15:40:25
Oceanis Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 15:40:25
Oceanis Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 15:40:25
Oceanis Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 15:40:25
Oceanis Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 15:40:25
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com