]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Крит без машины, путешествие с детьми
У вас двое детей, нет водительских прав и вы летите на Крит? Тогда этот рассказ для вас!

 
Регионы Греции: остров Крит
Среди всех городов, островов и регионов Греции хотелось бы отдельно выделить остров Крит

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Santorini's Balcony Art Houses

 

Греция
апартаменты
N 36° 26.484´ E 25° 25.477´
Город: Imerovigli
Адрес: Thiras - Oias Road
Номеров: 15
Описание:
Комплекс Santorini's Balcony расположен на знаменитой кальдере в Имеровигли. К услугам гостей открытый бассейн с сектором для гидромассажа, бар у бассейна и солнечная терраса, с которой открывается вид на вулкан и утесы.

В распоряжении гостей комплекса Santorini's Balcony Art Houses собственная кухня и кондиционер. Все номера с утонченным декором и бесплатным Wi-Fi оборудованы балконом с видом на море и обставлены традиционной мебелью.

Каждое утро в семейном отеле Santorini's Balcony Art Houses накрывается завтрак "шведский стол". В нескольких минутах ходьбы расположены многочисленные греческие таверны и рестораны интернациональной кухни.

Сотрудники отеля с удовольствием порекомендуют хорошие рестораны и достопримечательности на Санторини.

На территории комплекса Santorini's Balcony обустроена частная парковка, рядом с ним находится остановка местных автобусов, а по узкой дороге, начинающейся от комплекса, гости смогут добраться до Ойи и Фиры. Столица Санторини находится всего в 2 км.

Важная информация:
Обратите внимание, что на пути к отелю не нужно подниматься по ступеням.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com