]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Греческая кухня. Где поесть?
Специально выдерживаемый лаконичный стиль обстановки, простые столы и стулья «деревенского типа», бумажные скатерти, предметы домашнего обихода - это традиционная греческая таверна.

 
Санторини: остров-сказка, остров-мечта
Вдоль склона, на котором расположен город, все дома построены из вулканических пород. Подобных материалов на острове в избытке из-за извержения вулкана, произошедшего сотни лет назад...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Alba Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 47.332´ E 20° 53.978´
Город: ZГЎkynthos Town
Адрес: 8, Lamprou Ziva
Номеров: 15
Описание:
Отель Alba расположен в непосредственной близости от исторической площади Святого Маркоса, в центре города Закинф. Благодаря привилегированному месторасположению в центре города, вы можете легко посетить и осмотреть остальную часть острова.

Традиционное гостеприимство Закинтоса позволит вам почувствовать себя как дома не только во время своего отпуска, но и во время деловой поездки. Быстрый и ненавязчивый сервис вас приятно удивит! Вы действительно почувствуете, что все вокруг сделано для вашего отдыха и наслаждения.

Фотографии
Alba Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 15:37:41
Alba Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 15:37:41
Alba Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 15:37:41
Alba Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 15:37:41
 
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com