]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Георгиополис
Полезная информация о городе Георгиуполис на северо-западном побережье Крита.

 
Греция, Афины туристические
Туристические Афины – это, в первую очередь, археологические памятники древней Греции. Многие туристы приезжают в Афины на один день для того, чтобы подняться на Акрополь, сходить в археологический музей и прогуляться по улочкам старого города.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Kastro Studios & Apartments

 

Греция
апартаменты
N 37° 16.117´ E 23° 9.179´
Город: SpГ©tses
Адрес: Ntapia
Номеров: 17
Описание:
Комплекс Kastro удобно расположен в центре острова Спеце, в 100 метрах от порта Дапия и недалеко от площади Бубулины. К услугам гостей пресноводный плавательный бассейн с баром, а также прямой выход к пляжу.

Оформленные в традиционном стиле номера-студио и апартаменты располагаются в превосходно отремонтированном старинном особняке. Все они оборудованы телевизором, кухонным уголком, холодильником и собственной ванной комнатой с феном.

В пределах 100 метров от комплекса работают рестораны, традиционные таверны, мини-маркеты и кафетерии. Прогулка до красивого благоустроенного пляжа Каик или Анаргиреос-Сколе занимает 15 минут.

Комплекс Kastro находится в 100 метрах от автобусного вокзала. Отсюда на автобусе можно добраться до любого пляжа острова.

     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com