]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Аренда автоАренда авто       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер       Сервисы для туристовСервисы  
]]>
Booking.com
]]>
Избранное
Интервью со специальным советником по туризму муниципалитета г. Александруполис Константином Габаэридисом
Специальный советник по туризму муниципалитета г. Александруполис Константин Габаэридис рассказал о той работе, которая была проделана для того, чтобы был открыт рейс «Александруполис – Санкт-Петербург».

 
Аэропорт Салоников
Информация для туристов об аэропорте «Македония» в Салониках. Табло аэропорта и авиабилеты. Как добраться до аэропорта - такси и общественный транспорт.

]]>
Морские круизы

Погранпереход Кипи-Ипсала

 

Восточная Македония и Фракия
таможня
N 40° 56.425´ E 26° 19.210´
Главные ворота Евросоюза на юго-востоке - пограничный переход на греко-турецкой границе Кипи - Ипсала. Отсюда начинается автомагистраль "Эгнатия", которая через всю Северную Грецию проходит до порта Игуменица, откуда идут паромы на Италию. Ближайший крупный город/порт/аэропорт - Александруполи в 40 км.
Фотографии
Погранпереход Кипи-Ипсала - (c) Muhittin Ayhan
Добавил: Amber
2010-11-02 00:09:14
Погранпереход Кипи-Ипсала - (c) tsavur
Добавил: Amber
2010-11-02 00:09:14
Погранпереход Кипи-Ипсала - (c) Christos Papadopoulos
Добавил: Amber
2010-11-02 00:09:14
  

Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ
Booking.com