]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Медовый месяц на Санторини: любовь, похожая на сон
Пожалуй, каждая влюбленная пара хотела бы провести свой медовый месяц на Санторини – на удивительном острове Греции, сочетающем в себе большое количество исторических достопримечательностей, уютную атмосферу и красоты местной природы.

 
Туризм в Греции: до желанного острова – на автобусе!
В Греции прекрасная система междугороднего сообщения. Автобусы уходят с автовокзалов каждые полчаса. Прокатиться на комфортабельном европейском автобусе с кондиционером по живописным и очень качественным греческим дорогам – это ли не удовольствие?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Античная Элефтерна

 

Крит, Ретимно
античный объект
N 35° 19.451´ E 24° 40.586´
Ссылка по теме>
Раскопки на территории античного критского полиса Элефтерна.

Элефтерна была основана дорийцами в 9 веке до н.э. и входила в число крупнейших городов Крита. Находилась между другими известными полисами Античного Крита, Кносса и Кидонии, и является родиной философа Диогена.

Во время Первой критской войны (205-200 гг. до н.э.) Элефтерна выступила против Родоса и Кносса на стороне македонского царя Филиппа V.
Фотографии
Античная Элефтерна
Добавил: Amber
2010-09-30 11:00:01
Античная Элефтерна
Добавил: Amber
2010-09-30 10:58:32
   
Booking.com


Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com