]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. О сёстрах наших меньших
Из серии кипрских рассказов. Киприотки и киоприоты. Отношение к женщинам на Кипре. Особенности взаимосуществования мужчин и женщин, как очередное доказательство того, что несмотря на членство в Евросоюзе, Кипр - это Азия.

 
Вторжение на Крит. 1941 год
20 мая 2010 года исполняется 69 лет с начала немецкого вторжения на Крит. Одна из крупнейших воздушно-десантных операций и последующая оккупация принесли немало горя жителям Крита...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Погранпереход Кипринос - Ивайловград

 

Восточная Македония и Фракия
таможня
N 41° 32.878´ E 26° 10.696´
Новый погранпереход между Грецией и Болгарией "Кипринос - Ивайловград", открытый в сентябре 2010 года президентами двух стран.
Фотографии
Погранпереход Греция/Болгария
Добавил: Amber
2010-09-12 12:44:27
Погранпереход Греция/Болгария
Добавил: Amber
2010-09-12 12:39:55
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com