]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Восхождение на Ликавиттос
Вопреки распространенному мнению, самой высокой точкой Афин является вовсе не Акрополь, а гора Ликавит, или как принято на местном наречии - Ликавиттос. 900 м от уровня моря...

 
Жизнь вокруг Акрополя
Акрополь, конечно же, хорош. Монументальный, величественный, могущественный. Мы тысячу раз видели его на открытках, он возглавляет любой греческий путеводитель. Но не менее интересна жизнь, проистекающая вокруг.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Погранпереход Кипринос - Ивайловград

 

Восточная Македония и Фракия
таможня
N 41° 32.878´ E 26° 10.696´
Новый погранпереход между Грецией и Болгарией "Кипринос - Ивайловград", открытый в сентябре 2010 года президентами двух стран.
Фотографии
Погранпереход Греция/Болгария
Добавил: Amber
2010-09-12 12:44:27
Погранпереход Греция/Болгария
Добавил: Amber
2010-09-12 12:39:55
   
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com