]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Остров Самос
Туристический обзор греческого острова Самос - родины Пифагора. Достопримечательности, пляжи и фотографии.

 
Альтернативная Греция: каякинг по рекам Македонии и Эпира
Все знают, что в Греции есть античные развалины и море. Но мало кто знает, что в Греции есть еще и замечательные горы. И наша поездка была посвящена именно горам, а точнее сплаву на каяках по текущим в этих горах рекам.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Фабрика оливкового масла KANAKIS

 

Крит, Ханья
продукты
N 35° 22.115´ E 24° 13.054´
Ссылка по теме>
При съезде с новой нац.трассы Ретимно-Ханья на старую (туда же съезжаем в сторону Врисес или Хоры Сфакьон) находится магазин от местной фабрики оливкового масла. Хотя место известно и туристам, но масло действительно очень вкусное. Сами местные жители туда сдают оливки на переработку в масло. В августе 2010-го 5-литровая канистра "экстра вирджин" стоила 22 евро.
Кроме масла торгуют сухарями, травами, медом и прочими местными товарами.
Фотографии
Фабрика оливкового масла KANAKIS - Врисес, Крит
Добавил: Amber
2010-09-03 11:28:04
    
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com