]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
По Санторини на скутерах
Поездка на Санторини с Крита. "Я давным-давно заимел намерения побывать на Санторини. увидев фотографии неземных пейзажей, закатов, домиков, кальдеры, разноцветных пляжей."

 
Фотоэтюды с острова Эгина
Даже такие близко расположенные к греческой столице острова, как Саламина, Ангистри, Порос, являются настоящими греческими очаровательными островами, на которых забываешь, что до Афин рукой подать. И остров Эгина - такой же.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Тополийское ущелье

 

Крит, Ханья
горы/скалы
N 35° 25.217´ E 23° 41.283´
Одно из ущелий Крита, расположенное недалеко от пос. Тополия по дороге к Элафониси. В самом узком месте имеется тоннель с односторонним движением.
Фотографии
Крит, Тополийское ущелье
Добавил: Amber
2010-08-24 01:05:29
Крит, Тополийское ущелье
Добавил: Amber
2010-08-24 01:05:29
Крит, Тополийское ущелье
Добавил: Amber
2010-08-24 01:05:29
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com