]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Крит. Монастырь св. Иоанна Богослова
Монастырь находится на высоте 170 м над уровнем моря. Ранее он принадлежал монастырю св. Георгия, который находился на левом берегу реки Aposelemis. В средние века он был заброшен из-за регулярных пиратских набегов, а монахи переместились сюда.

 
Греция во Второй мировой войне - как развивались события
Греция вступила во Вторую мировую войну 28 октября 1940 года, когда итальянская армия начала вторжение из Албании. Греческая армия одержала первую крупную победу среди стран антигитлеровской коалиции, нанеся поражение агрессору.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Creta Residence

 

Крит, Ретимно
гостиница
N 35° 22.164´ E 24° 31.971´
Ссылка по теме>
Отель расположен в регионе Платаньяс в городе Ретимноне. Этот недавно построенный отель расположен в прибрежной зоне среди пышно растущих пальм.
Курорт предоставляет номера, оснащенные отдельными ванными комнатами, мини-барами, телефонами, телевизорами и кондиционерами. В каждом номере есть отдельная терраса с великолепным видом.
Отель Creta Residence предлагает восхитительный вид и отдых в спокойной обстановке. Отель предлагает бассейн с баром, ресторан и лаундж. В отеле также предоставляется доступ в Интернет.
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com